martes, 21 de marzo de 2017

REFLEXIÓN SOBRE ALIMENTOS Y NUTRIENTES

La primera actividad es fundamental ya que nos ha permitido poner en práctica los conocimientos de lo qué es un alimentos y que tienen los alimentos (nutrientes). También, nos ha permitido conocer el Mercado Saludable de los Alimentos y ha resultado muy útil como se muestra dispuesta la información de dicho mercado.

Imagen extraída de http://olgalava.com/test-alimentos/
En relación a la segunda actividad sobre el Recuerdo de 24 horas, ha sido de una gran utilidad, ya que muchas veces no hacemos una reflexión de lo que comemos y esta actividad nos ha permitido hacerlo de una forma muy meditada y extraer algunas conclusiones sobre nuestra dieta. Esta actividad es muy interesante para realizarla con los alumnos.

La modificación de la recetas y la creación de nuevas recetas con las sobras de los alimentos, son dos actividades que permiten pensar y meditar sobre lo que comemos y utilizar nuestra creatividad. Nuevamente esta actividad sería de gran utilidad para realizarla con los alumnos y luego ponerla en práctica dentro del aula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario